敬请关注和讨论 ,gtdlife的职场小说连载

GTDLife.cn尝试以现在比较流行的职场小说的形式,将自己关于时间管理、个人提升、平衡工作与生活方面的经验和大家分享,这是GTDLife.cn的首次尝试希望GTDLife.cn的读者多多支持。

支持的方式:
我将连载发在天涯上,有天涯帐号的朋友可以直接在天涯连载贴里留言,如果没有天涯帐号,又想支持下GTDLife.cn,就请在天涯注册,(不需要邀请,需要注册一个天涯信箱,让您受苦了。)

非常感谢,如果这种形式受欢迎,我将继续写下去。再次感谢您的支持。

支持地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no20/1/176612.shtml

支持GTDLife支持GTDLife的连载文章。
让我们一起成长

3 thoughts on “敬请关注和讨论 ,gtdlife的职场小说连载

评论已关闭。